Browsing Category

Kata Kata


VIEW POST

View more
Kata Kata

Kata Kata Hikmah Terbaru

By on September 25, 2016

Kata Kata Hikmah Terbaru – hallo guys kembali lagi dengan saya #muradimukti kali ini saya akan share tentang kata kata mutiara nih, antarnya yaitu kata kata hikmah, oke guys tanpa basa basi lagi lanjut aja yuk “tinggal scrool kebawah aja”
ohhiyah jangan lupa juga baca artikel lainnya yahh tentang kata…


VIEW POST

View more
Kata Kata

Kumpulan Teka Teki Lucu

By on September 13, 2016

Teka-Teki Lucu – Hallo sobat semua. Pada kali ini saya ingin memberikan humor lucu kepada anda yang suka ketawa, yaitu teka teki lucu, yang bisa bikin ngakak deh. Dijamin, dengan menanyakan teka teki ini kepada teman atau saudara anda pasti terheran-heran. Oke, langsung saja teka-teki lucu dari saya #muradimukti,…


VIEW POST

View more
Kata Kata

Kumpulan Kata-Kata Galau Terbaru

By on September 4, 2013

Kumpulan Kalimat Galau Terbaru – Habis putus cinta? Atau ditinggal pacar dan akhirnya LDR? Atau galau karena beberapa hal terjadi yang bukan anda sukai? Nah, pada kali ini saya akan memberikan kata kata galau buat kalian yang galaunya gak habis-habis. Dan semoga kata-kata galau dari saya bisa sepenuhnya sama…

MURADI MUKTI
Sukabumi, Jawa Barat

Hai nama saya Muradi Mukti dan inilah perjalanan saya! Melalui semua tempat dan hal-hal yang saya lihat di seluruh dunia, tidak ada cara yang lebih baik untuk berbagi pengalaman saya! Ikuti update harian saya dan temukan dengan saya esensi perjalanan ada juga informasi umum yang saya share pada blog ini!